• facebook
El mero (Ephinephelus marginatus)

El mero (Ephinephelus marginatus)

Los meros de gran tamaño viven en bajones con cuevas y grietas, cuando se sienten amenazados huyen hacia grietas estrechas donde pueden llegar a abrir sus agallas y “enrocarse”. Es un voraz depredador, su presa favorita son los pulpos.